Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2009, 19:15   #5
Деактивирован

Поблагодарили 10127 раз(а) в 165 сообщениях
Уровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~4252

По умолчанию Ответ: Принцесса Авеню - Слеза [2009]

Просто не могу понять, как в такую ЧУШЬ можно вкладывать деньги и брать в ратацию.
"Я хочу быть слезой, жить с тобой на лице..." - это же обос..ться можно.
Здесь при написании без кокса точно не обошлось.
Ну если не куда девать, займитесь благотворительностью!
Зорькин вне форума