Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2009, 05:59   #4
Верифицирован

Поблагодарили 106978 раз(а) в 8981 сообщениях
Уровень респектов у Vovan составляет 80072 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80072 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80072 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80072 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80072 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80072 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80072 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80072 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Vovan составляет 80072 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80072 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80072 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80072 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80072 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80072 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80072 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80072 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80072 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80072 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80072 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80072 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80072 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80072 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~80072

По умолчанию Ответ: Mobin Master vs Flithy Rich - Dont Stop Movin (Midnite Sleaze Remix) [2009]

Цитата:
Сообщение от marcus_bernett Посмотреть сообщение
Так тебе не в том разделе слушать и комментировать нужно Люди знающие прогрессив на "ТЫ" найдут ему применение (те кто за пультом). А ты попробуй себя Vocal Pop House?! Я слежу за каждым твоим комментарием, один негатив с твоей стороны. Я думаю со мной не мало людей согласятся.

У каждого человека есть своё мнение....если тебя не устраивают мои комментарии ты пиши мне в личку.....ты просто ищешь поддержки????
ради бога я не против...но думаю не стоит флудить,а высказываться только по треку....
Vovan вне форума