Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2009, 17:49   #31
Верифицирован

Поблагодарили 3383 раз(а) в 153 сообщениях
Уровень респектов у djzing составляет 1563 - великолепен(-на)Уровень респектов у djzing составляет 1563 - великолепен(-на)Уровень респектов у djzing составляет 1563 - великолепен(-на)Уровень респектов у djzing составляет 1563 - великолепен(-на)Уровень респектов у djzing составляет 1563 - великолепен(-на)Уровень респектов у djzing составляет 1563 - великолепен(-на)Уровень респектов у djzing составляет 1563 - великолепен(-на)Уровень респектов у djzing составляет 1563 - великолепен(-на)Уровень респектов у djzing составляет 1563 - великолепен(-на)Уровень респектов у djzing составляет 1563 - великолепен(-на)Уровень респектов у djzing составляет 1563 - великолепен(-на)~1563

По умолчанию Ответ: Tim Sanchez - Can U Feel It (DJ Chick Crazy Mix)

Цитата:
Сообщение от Sher/bak/off Посмотреть сообщение
Интересный коммент... Можно поподробнее? Ты имел в виду библиотеку какой-то программы или что?

Всем спасибо за оставленные объективные комментарии, было интересно почитать. Ну и не стесняемся высказывать своё мнение дальше

нет, я не имел ввиду какую то програму ,есть библиотеки с сэмплами,прописаные мелодии, бочка,перкусии,вот я ма от туда взята,с этой библиотеки а не сама писаная....,мелодия именно....вот послушай я тебе специально и выложу фрагмент ямы.)))
поэтому я и посчитал это бутлегом)
djzing вне форума