Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2009, 22:58   #10
Неактивирован

Поблагодарили 4908 раз(а) в 265 сообщениях
Уровень респектов у Elena составляет 248 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у Elena составляет 248 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у Elena составляет 248 - имеет захватывающую ауру~248

150 euro
По умолчанию Ответ: Zaho - Je Te Promets, Ophélie Winter - Affection, Shy'm - 5 Треков [2009]

Цитата:
Сообщение от del Посмотреть сообщение
Ответ: Zaho - Je Te Promets, Ophйlie Winter - Affection, Shy'm - 5 Треков [2009]

СПАСИБО..Елена
понравились все песни..французкая мова..как всегда..хорошА
ну а певица Zaho..самым приятнейшим образом и по-настоящему..
удивила и явилась долгожданным музыкальным откровением..
а это всегда так радует..когда кто-то вдруг открываеть
для тебя нечто новое и..хорошее..ведь в нашей
суетной жизни это случается..увы..
не так уж часто.
что касается Zaho..если вдруг любопытно..то это творческий псевдоним..а по пачпорту она Zehira Darabid
..девушка из Алжира..родилась 10 мая 1980..сейчас живет в Монреале
..в 7 лет начала учиться петь и играть на гитаре..в 2008 году вышел ее дебютный альбом "Dima" (что на алжирском диалекте означает "Всегда")
..представляла Францию на MTV EMA в 2008 году и получила приз "Лучший французский исполнитель"
из двух версий песни Je Te Promets /Обещаю Тебе/ не смог для себя выделить "ту..что лучше"..тк обе редакции по-своему хороши

О да, такого развернутого отзыва я давно уже не читала - огроМНОЕ тебе спасибо!!!!!
О Zaho ты действительно очень верно выразился - это просто ОТКРЫТИЕ в данном MUZыкальном напрвлении..ее альбом Dima мне тоже очень понравился, некоторые песни из него я уже выкладывала http://freshmp3.ru/showthread.php?t=89524

Еще раз спасибо за открытый отзыв!
Elena вне форума