Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2009, 19:57   #9
Деактивирован

Поблагодарили 581 раз(а) в 18 сообщениях
Уровень респектов у ayhinda составляет 581 - нейтрален(-на)Уровень респектов у ayhinda составляет 581 - нейтрален(-на)Уровень респектов у ayhinda составляет 581 - нейтрален(-на)Уровень респектов у ayhinda составляет 581 - нейтрален(-на)Уровень респектов у ayhinda составляет 581 - нейтрален(-на)Уровень респектов у ayhinda составляет 581 - нейтрален(-на)~581

По умолчанию Ответ: Moloko - The Time Is Now [maxi single] [2000]

Цитата:
Сообщение от SASS Посмотреть сообщение
вот ты умный... просто капец.

буквально суток не прошло как я попробовал ввести правила для оформления старых релизов.
http://freshmp3.ru/showpost.php?p=1555407&postcount=86

мне все таки хотелось бы чтоб те вещи на форуме, которые появились благодаря мне и развивались так как мне хотелось бы это видеть.

поэтому - будь добр, ели уж выложил релиз - не поленись сделать все как надо. и тогда я его с удовольствием добавлю в список в главном топике... и даже добавлю официальный микс, который не вошел ни в один из релизов.

чуть позже я напишу правила для выкладывания старых релизов в основном топике в главном посте. думаю администрация форума пойдет мне навстречу, чтобы утвердить эти правила.

Спокойней дружище спокойнее,уважение к собеседнику полезное качество. Для эмоций есть личка,там же решаются и организационные моменты.Я понимаю что с появлением новых обязанностей по форуму времени стало еще меньше,да и порой многое раздражает,но гневно-карательное воздействие должно быть крайним аргументом,во всяком случае с теми юзерами,которые вполне адекватны.

Начинание по оформлению хорошее и правильное.За это тебе отдельное Спасибо. Многие даже не знают откуда и что взялось,но прежде чем писать гневные посты надо ОЗВУЧИТЬ правила для выкладывания старых релизов......
На этот раз оформил не я,а MuzMan за что ему и Спасибо,в дальнейшем будем держатся выбраного направления.
ayhinda вне форума