Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 01:25   #16
-= Медиа Партнер =-

Поблагодарили 4556 раз(а) в 61 сообщениях
Уровень респектов у vladimir_aspirin составляет 1983 - , прекрасное будущееУровень респектов у vladimir_aspirin составляет 1983 - , прекрасное будущееУровень респектов у vladimir_aspirin составляет 1983 - , прекрасное будущееУровень респектов у vladimir_aspirin составляет 1983 - , прекрасное будущееУровень респектов у vladimir_aspirin составляет 1983 - , прекрасное будущееУровень респектов у vladimir_aspirin составляет 1983 - , прекрасное будущееУровень респектов у vladimir_aspirin составляет 1983 - , прекрасное будущееУровень респектов у vladimir_aspirin составляет 1983 - , прекрасное будущееУровень респектов у vladimir_aspirin составляет 1983 - , прекрасное будущееУровень респектов у vladimir_aspirin составляет 1983 - , прекрасное будущееУровень респектов у vladimir_aspirin составляет 1983 - , прекрасное будущее~1983

По умолчанию Ответ: Aksioma Project - With You (Extended Version)

спасибо, ребята за поддержку! ваши комментарии- лучшая награда!

vladimir_aspirin добавил 25.11.2009 в 01:25
Цитата:
Сообщение от Sonik Jeromiz Посмотреть сообщение
Спасибо Вовка! Музыка блеск.. но вокал мне показался слабоватым, тусклым.. может идея была такая!
В общем благодарю, ты радуешь нас своими работами!
Када же будет новый хит с твоим вокалом?))))

привет, мы работаем сейчас над дуэтным треком, я пока еще нахожусь в поиске того, что хочу сделать для себя. Наши песни это не только моя заслуга, это заслуга команды! спасибо!

Последний раз редактировалось vladimir_aspirin, 25.11.2009 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение
vladimir_aspirin вне форума