Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 20:46   #6
Неактивирован

Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях
Уровень респектов у ILSUR ENERGY составляет 1758 - , прекрасное будущееУровень респектов у ILSUR ENERGY составляет 1758 - , прекрасное будущееУровень респектов у ILSUR ENERGY составляет 1758 - , прекрасное будущееУровень респектов у ILSUR ENERGY составляет 1758 - , прекрасное будущееУровень респектов у ILSUR ENERGY составляет 1758 - , прекрасное будущееУровень респектов у ILSUR ENERGY составляет 1758 - , прекрасное будущееУровень респектов у ILSUR ENERGY составляет 1758 - , прекрасное будущееУровень респектов у ILSUR ENERGY составляет 1758 - , прекрасное будущееУровень респектов у ILSUR ENERGY составляет 1758 - , прекрасное будущееУровень респектов у ILSUR ENERGY составляет 1758 - , прекрасное будущееУровень респектов у ILSUR ENERGY составляет 1758 - , прекрасное будущее~1758

По умолчанию Ответ: Sasa Savic;Veronika;The Vips;DJ Satomi;Paris;Tosch;Turne, Earl[10треков][2009]

Очень большой пост...огромный труд...нажимаю сразу спасибо....
За качество треков отдельное спасибо!)

1) Sasa Savic feat. Ton Def - 4 Da Haters (Original Mix) - ничем он меня не порадовал...все как то банально и скучно...портит впечатление п Dutch House...брать не стал за простоту и скучность...

2) Veronika - Anytime (Original Mix) - мне очень понравилась эта работа, вокал приятный у девушки...да и бочка своеобразная, трек показался для меня не позитивным, любители такого явно его оценят и заберут в коллекцию...

3) The Vips & Beatyfull & Rich - Be VIP Theme '10 (Extended Version) - её я забрал за позитивность и простоту...очень вкусная вещь, прям трек стоит того чтоб его ставили на танцполе. Вокал на высоте спасибо огромное за него.

4) DJ Satomi - Castle In The Sky (Tanzamomo Remix) - хммммм...трек сделан для радио эфира, добрая композиция с неплохим вокалом, думаю вокал взят из Евродэнс стиля...брать не стал слишком уж он попсовый получился, но приятный...

5) Paris - Deluxe (Original Mix) - напомнил мне один трек, названия не помню, но трек который мне напомнил раньше очень качевым был...пищалочки хороши, но трек сделан очень просо без никаких крутых зависонов и мало звуков использовано в треке, но работа хороша...

6) Tosch - Electric Flash (CL TuneZ Remix) - Мощная басслиния трека заставит любого задвигаться на танцполе, забираю этот трек за его энергичность....10 из 10...

7) Turner, Earl - Electroberfest (Original Mix) - Задумка очень интерестная, прикольный мотивчик на яме, улыбнуло...бочка дачхаусовая с вполне качественными пищалками...должен прокачать не дурно, но за то что вначале очень смешная мелодия трек не стал брать...

8) Sagittarius - Nina (Morris Corti Remix) - хорошая шаблонная работа...вначале сета можно поставить...очень даже подвижно...я его забиру полюбому понадобится)

9) Diovanni feat. Saynne G, Sissa Vifel - Put Your Hands (English Version) - вокал не понравился в треке...какой то он неудачный я бы так сказал, а музон вполне зачётный, жирный прям, прокачает любого)

10) Alex Mind - Break Your PC (Original Mix) - и под конец жирная жестяночка..прям так и дубасит трек...очень мощный трек...

спасибо за треки...пост отличный, для всех жителей форума что нибудь здесь полюбому найдется Ждём от тебя еще таких же супер постов!)

Проследил за тем кто скачивал и нажимал спасибо, есть такой пользователь он голд и он снасосил кучу треков и не нажал спасибо
silicone4me - этот чудик просто мегонасос

Всего сообщений: 0 (0 сообщений в день)
Всего благодарностей: 26
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ILSUR ENERGY вне форума