Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 13:13   #1
Деактивирован

Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях
Уровень респектов у dima_freeman составляет 787 - великолепен(-на)Уровень респектов у dima_freeman составляет 787 - великолепен(-на)Уровень респектов у dima_freeman составляет 787 - великолепен(-на)Уровень респектов у dima_freeman составляет 787 - великолепен(-на)Уровень респектов у dima_freeman составляет 787 - великолепен(-на)Уровень респектов у dima_freeman составляет 787 - великолепен(-на)Уровень респектов у dima_freeman составляет 787 - великолепен(-на)~787

Качество релиза 192 kbps FSHM Project Feat Katrin Moro - Julia (Release) [2010] + ссылка 320

Ну вот настал этот момент!!!
Представляю вашему вниманию самый большой релиз о любви!!!
Создавая этот релиз, мы потратили очень много усилий и думаю что вышло очень даже хорошо!!!

Вдохновлением для релиза стала моя девушка - Юля!!!
Ведь согласитесь со мной, любовь с людьми делает немыслемые вещи!
Говорю всем огромное спасибо, кто помогал мне с этим релизом, в первую очередь это - Katrin Moro - без тебя Катрин мы бы сидели в сторонке с треками без вокала, причём твой вокал ни с чем не сравнится!!! ну и спасибо соопректникам - Alex Menco, Hantik aka В.В. Путин & Shirshnev - ребята, спасибо вам огромное, без вас я бы не смог!!!
РЕБЯТА FSHM PROJECT ЭТО FREEMAN, SHIRSHNEV, HANTIK, MENCO!
Оригинал этого трека а именно Алекс Менко оригинал микс делали Ширшнёв и Менко вдвоём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл 01. FSHM Project Feat. Katrin Moro - Julia (Alex Menco Original Mix).mp3
(6.23 Мб, Скачиваний: (72//), Слушали: )
Mp3 файл 06. FSHM Project Feat. Katrin Moro - Julia (Mikro 'Housebrothers' & Houseshapers Reboot).mp3
(7.02 Мб, Скачиваний: (25//), Слушали: )
Mp3 файл 07. FSHM Project Feat. Katrin Moro - Julia (Jozhy K remix).mp3
(13.14 Мб, Скачиваний: (16//), Слушали: )

Последний раз редактировалось dima_freeman, 03.02.2010 в 15:56.
dima_freeman вне форума