Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 14:19   #15
Неактивирован

Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях
Уровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2407

По умолчанию Ответ: FSHM Project Feat Katrin Moro - Julia (Release) [2010]

Цитата:
Сообщение от dima_freeman Посмотреть сообщение
тыква еб*нная выливает бестолочь дранная!, ну еси она что нить выльёт ещё нашего проета, про фреш забудет, и бует сосать на тече!
ему просто тупо завидно что я что то мучу с релизами, выпускаю что-то, пишу и ко мне норм относятся а его ненавидят все, потому что он лох!
не сцы Миха версия ту винилс не мастеренная в сети, и первая версия микро, сейчас уже переделал он, и 1я версия считается не относящейся к релизу, а вот ремикс хэппи пауля проипал один из участников проекта, кто именно скажу в асе

Лана, завтра спишемся, я те отсмсю, када в инет вылезу
А вообще, нельзя так делать, столько стараний и отдать какому то проходимцу. Я в принципе догадываюсь кто это мог сделать
Ну ниче у меня то вроде как другая версия Надо было дабки давать и все
Miku вне форума