Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 06:51   #1
Верифицирован

Поблагодарили 26459 раз(а) в 689 сообщениях
Уровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~8995

Качество релиза 320 kbps L.O.A.D., Latrice, Miguel Migs, Kortezman - 3 трэка

Очередное обновление качества от меня, объединённые под вокал-хаус:

L.O.A.D. - Right Now (original)
один из треков где гармошка решает все, зацените,
хотя я ранее выкладывал, года два назад, положительные отзывы были.

Latrice - Illuminate (Miguel Migs salted vocal rework)
проходил оригинал от SASS'а, в низком качестве,
я же предлагаю ремикс, зацените!

Kortezman - Sexuality (guitar radio edit)
отличный коммерческий трек, я ранее выкладывал в другом качестве,
отзывы были только положительные
(и кстати нет в природе длинной гитарной версии)
full club mix 320kbps

этакие маст-хэвчики, думаю каждый найдет своё, спасибо

Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл L.O.A.D. (LIVING ON A DESKTOP) - Right Now (original mix).mp3
(16.17 Мб, Скачиваний: (19//), Слушали: )

Последний раз редактировалось Самир, 05.03.2014 в 16:38.
delins вне форума  
59 человек(а) поблагодарили delins за этот релиз:
Действия: