Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2009, 20:46   #5
Неактивирован

Поблагодарили 3636 раз(а) в 349 сообщениях
Уровень респектов у artemil составляет 1369 - , можно гордитьсяУровень респектов у artemil составляет 1369 - , можно гордитьсяУровень респектов у artemil составляет 1369 - , можно гордитьсяУровень респектов у artemil составляет 1369 - , можно гордитьсяУровень респектов у artemil составляет 1369 - , можно гордитьсяУровень респектов у artemil составляет 1369 - , можно гордитьсяУровень респектов у artemil составляет 1369 - , можно гордитьсяУровень респектов у artemil составляет 1369 - , можно гордитьсяУровень респектов у artemil составляет 1369 - , можно гордитьсяУровень респектов у artemil составляет 1369 - , можно гордиться~1369

По умолчанию Ответ: DJ Nixone - Final Countdown (Play After Midnight Original Demo Mix)

Цитата:
Сообщение от laritex Посмотреть сообщение
Не буду врать, работа показалась мне нудноватой, уровень интро и самого трека разные и ето очень выделяется..... баслиния понравилась, а вот сопровождаюшая мелодия ну вобше никак, судить не берусь сам начинаюший.... просто висказал своё мнение. споисбо

P.S А вот вторая версия интересней, только ты зачем бас упрятал так? до пройгрыша самой европы ево не слышно вобше. а задумка интересна

Вот вот всё что тут написано я это поддерживаю....
artemil вне форума