Тема
:
GoYa - Антипод [2009]
Показать сообщение отдельно
27.12.2009, 00:59
#
1
Alex Accord
Неактивирован
Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях
~1111
GoYa - Антипод [2009]
Новинка!!!
Встречаем и комментируем
Цитата:
Юрий Фалёса славится своей любовью к качественному и хитовому материалу. На этот раз он решил поэкспериментировать и залучил к созданию очередного хита интригующий тандем Бронштейн/Квинта.
В результате чего была написана композиция "Антипод". Исполняет ее новая подопечная Юрия певица GoYa. Исполнительница уже успела прославиться, её первая композиция и клип на песню "Любовь-Марихуана" заинтриговала и заставила задуматься даже самых маститых критиков.
Ранее Юрий Фалёса заявлял, что с каждой песней у GoYa будет появляться все больше поклонников и слушателей. Уже сейчас песня "Атипод" стремительными темпами распространяется по социальным сетям.
Эта композиция в очередной раз доказывает, что противоположности притягиваются. Наполненая чувственными метафорами и образами песня остается в памяти и заставляет ещё долгое время напевать мелодичное "Ты мой Антипод, я хочу быть с тобой…"
Напомним, что не так давно певица GoYa презентовала клип на песню "Любовь-Марихуана", в основу сюжета которого вошел короткометражный фильм "Одна сотая секунды". Эта картина была названа лучшим фильмом года и получила более 20 престижных наград на международных кинофестивалях.
Меню пользователя
Alex Accord
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Alex Accord
Посетить домашнюю страницу Alex Accord
Найти ещё сообщения от Alex Accord