Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2010, 02:00   #9
Верифицирован

Поблагодарили 29385 раз(а) в 1569 сообщениях
Уровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15641 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15641 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15641 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15641 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15641 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15641 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15641 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15641 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15641 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15641 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15641 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15641 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15641 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15641 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15641 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15641 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15641 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~15641

По умолчанию Ответ: Натаника - Я худею от тебя [2010]

Хе...какой пиар-ход в названии трека...Явно для воздействия на неокорепшее подсознание клиента...
Наверно хотели сказать " Я Ху...Ю ОТ ТЕБЯ"

DJ Koza Nostra добавил 18.01.2010 в 02:00
Цитата:
Сообщение от vlado Посмотреть сообщение
Ты эту фразу во всех отзывах пишешь ? В отзывах на песню "Не трогай мой плеер" Братьев Борисенко ты написал точно эту же фразу. И где то ещё я такую же видел Это что способ самоутверждения такой, обсирать всё , что сделано классно и креативно?

Эк какой внимательный - умён
Хотя,если б у меня была девушка с такой грудью как у него на аватаре,я б тоже особо не задумывался над ответами - времени б не было отвлекатся!

Последний раз редактировалось DJ Koza Nostra, 18.01.2010 в 02:04. Причина: Добавлено сообщение
DJ Koza Nostra вне форума