Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2010, 05:09   #13
Верифицирован

Поблагодарили 10391 раз(а) в 374 сообщениях
Уровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5473

По умолчанию Ответ: Света & Dj Jump - Город рая (Dj Jump Remix) [2010]

Цитата:
Сообщение от DJ Koza Nostra Посмотреть сообщение
Но для танцпола поставлю когда буду уверен,что восприймут или в самом начале.

Как будто в одном городе живём

По треку, так мне понравилось воспроизведение слова в песне наговариваются запоминающе, музыкак сделана для массы людей Будем только надеяться на лучшее