Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2010, 10:56   #2
Деактивирован

Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях
Уровень респектов у Neverniy составляет 1984 - , прекрасное будущееУровень респектов у Neverniy составляет 1984 - , прекрасное будущееУровень респектов у Neverniy составляет 1984 - , прекрасное будущееУровень респектов у Neverniy составляет 1984 - , прекрасное будущееУровень респектов у Neverniy составляет 1984 - , прекрасное будущееУровень респектов у Neverniy составляет 1984 - , прекрасное будущееУровень респектов у Neverniy составляет 1984 - , прекрасное будущееУровень респектов у Neverniy составляет 1984 - , прекрасное будущееУровень респектов у Neverniy составляет 1984 - , прекрасное будущееУровень респектов у Neverniy составляет 1984 - , прекрасное будущееУровень респектов у Neverniy составляет 1984 - , прекрасное будущее~1984

2000р
По умолчанию Ответ: Mylo - Destroy Rock & Roll (UK CD Album) (Limited Edition) [2005]

Молодец аффтор, начал сразу с глобального поста, проделал много работы, угадал со стилем оформления, но я тебе как бывалый на этом форуме дам несколько подсказок, которые помогут сделать твои топы более сочными что ли...
1. Народ здесь не в восторге от радиек и едитов длиной в 3-4 минуты, есть здесь люди кому они конечно нужны, но только вкупе с полноценными фулами, которые как сам знаешь обычно 6-7 минут с хвостами, дабы в сете привезать хвосты, я думаю ты понимаешь о чем я...
2. Для альбомов у нас есть отдельная ветка и подобный альбом скорее относится туда, сюда же народ заливает полностью ну очень значимые дисочки, ну что-то типа: Freemasons - Shakedown 2 (Special DJ Edition)...
3. Да ну и народ обычно ленится прослушивать большие топы, здесь любят, когда зашел в топ, а там уже тебя ждет самый самый вкусный трек с релиза...
PS: Ну как то примерно так, это чисто ИМХО, но думаю оно не далеко от истины...
Neverniy вне форума