Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2010, 14:01   #3
Заблокирован

Поблагодарили 6359 раз(а) в 76 сообщениях
Уровень респектов у Jamie J. составляет 2882 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jamie J. составляет 2882 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jamie J. составляет 2882 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jamie J. составляет 2882 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jamie J. составляет 2882 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jamie J. составляет 2882 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jamie J. составляет 2882 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jamie J. составляет 2882 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jamie J. составляет 2882 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jamie J. составляет 2882 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jamie J. составляет 2882 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jamie J. составляет 2882 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2882

По умолчанию Ответ: Mylo - Destroy Rock & Roll (UK CD Album) (Limited Edition) [2005]

В целом согласен. Тему удалять не буду думаю найдутся любители, всё-таки не один трек выложил, а альбом. Версии именно альбомные, клаб версий у меня нет, как я уже писал с диска риповал. Но на будущее конечно буду заливать по одному и двум трекам в одну тему. Возможно скоро найду удлинённые треки с релизов.
Jamie J. вне форума