Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2010, 18:42   #1
Неактивирован

Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях
Уровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2586

Качество релиза 320 kbps Gimikk - Accomplish Sickness EP [2010]

Дата: 27 января 2010

01. Gimikk - Accomplish sickness ( Original mix ) [08:11]
02. Gimikk - Accomplish sickness ( Paco Osuna remix ) [08:01]
03. Gimikk - Love me [07:44]

Отличный релиз от отличного "100% Pure" - самого долгоживущего на сегодняшний день Амстердамского лэйбла! Голландское техно всем известно своей особенностью. От него не болит голова, оно может быть не сводит с ума, но вы будете отрываться на танцполе как сумасшедшие. Всему виной приятный,жирный,качающий бас и отсутствие каких-то слишком едких составляющих. Всё это в полной степени относится и к этому, 57 по счёту, релизу от дуэта Gimikk (Daniel Sanchez & Eelco Augustijn, он же E-contact). Пластинка содержит 2 трэка: оригинал и ремикс от "M_NUSного,PLUS8-го,MINDSHAKE-ового и тд." Paco Osuna.
Его ремикс ещё более танцевальный, ещё более пиковый!
Третий трэк только в web распространении. Может не такой удачный как первые два, но за компанию выложил и его. Хотя есть диджеи, которые предпочли его первым двум ( Аня Шнайдер, например). Читайте отзывы.

Отзывы диджеев

2000 and One: the Osuna rmx, full on techno time!!!

Lauhaus : original and remix are both very nice. will play m for sure.

Gregor Tresher: Yes Yes Yes, big new Gimikk release, Accomplish Sickness will do serious damage on the dancefloor!

Luciano : Support

Joseph Capriati : Paco Osuna's remix is great for me! thanks.

Karotte :yes. great techno track from my boys. also a very good rmx from paco. love me is also good. strike again for gimikk!!!

Joris Voorn : Nice ideas in Accomplish Sickness! In the original the bassdrum is somewhat starneg, so I'll go for the paco remix. It's seems it's techno time again!

Anja Schneider: Love me for me !

Markus Fix : like the paco rmx.....

Ali Tiefswarz: great original - great rmx!

Oliver Klein : paco osuna did it for me! peaktime bomb!

P.s. Также играется Luke-ом Slater-ом

searchfortech вне форума