Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010, 06:54   #4
Верифицирован

Поблагодарили 29385 раз(а) в 1569 сообщениях
Уровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15641 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15641 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15641 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15641 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15641 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15641 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15641 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15641 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15641 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15641 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15641 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15641 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15641 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15641 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15641 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15641 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15641 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~15641

По умолчанию Ответ: Demo - Солнышко (RMX); Reflex - Шанель (RMX); Согдиана - Синее Небо (RMX)БЕЗ ДЖИНГЛОВ

Цитата:
Сообщение от DJ Vitalee Mour Посмотреть сообщение
Скажи, человек, а для кого я описание писал? А особенно постскриптум?

По той ссылке, что ты скинул, трек с джинглами. А я выложил абсолютно играбельную версию БЕЗ вставок.

И какбэ, именно ТАКИХ версий на форуме быть в принципе не может, ибо я их САМ ПОДРЕЗАЛ...

аааа...ну тогда качаю для испытания
DJ Koza Nostra вне форума