Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 09:39   #21
Деактивирован

Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях
Уровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордиться~1095

По умолчанию Ответ: Нюша - Не перебивай (Electro Remix) [2010]

dj_rg, кстати автор не указан, поэтому не исключено, что этот ремикс сам Нейтрино (ну или Баур, к примеру) и делал Официльный ремикс - это довольно абстрактное понятие. Не думаешь же ты, что сама Нюша его написала

А по треку - стильно, мне понравилось. Спасибо.

Жаль что как и в случае с "Вою на луну" только радийка, рискну предположить, что фулла и не будет...

Ну-с, кто возьмется хвосты дописывать? Винт? Помеха? Эх, самому наверно придется... И я наверно даже знаю откуда взять хвосты ))) Как сделаю - поделюсь, если нужно кому-нибудь... Тут вроде преобладают нелестные отзывы по этому треку...
DJ Vitalee Mour вне форума