Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 18:55   #3
Заблокирован

Поблагодарили 28624 раз(а) в 383 сообщениях
Уровень респектов у Power составляет 1759 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1759 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1759 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1759 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1759 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1759 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1759 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1759 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1759 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1759 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1759 - , можно гордиться~1759

По умолчанию Ответ: Николай Басков & Оксана Фёдорова - Права любовь (DJ Stylezz Radio Mix) [2010]

Цитата:
Сообщение от Летоsvet Посмотреть сообщение
))) Эдит...эдит...радио эдит))

Мне ремикс, кстати, понравился...почему на топе мало кто его брал, не пойму....

угу..
док-док-док-док... пара.. парадокс )))

еще не время, возьмут... хотя, актуально, при чем очень даже.
с учётом того, что оригинал довольно таки давно в ротации Русского Радио и на Музыкальных каналах. Логичнее плавно пускать ремикс, но у нас только Dfm, NRJ, Record. Вопрос, какая из этих радиостанций возьмёт Баскова на ротацию в эфир? ))))

я считаю,что ремикс либо возьмут на радио, либо не возьмут, но он будет употребляться где-то на вечеринках клуба, не более того.

Хотя мне ремикс безумно понравился!
Power вне форума