Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 00:32   #39
-= Медиа Партнер =-

Поблагодарили 19026 раз(а) в 155 сообщениях
Уровень респектов у Alex Astero составляет 16266 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Alex Astero составляет 16266 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Astero составляет 16266 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Astero составляет 16266 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Astero составляет 16266 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Astero составляет 16266 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Astero составляет 16266 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Astero составляет 16266 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Astero составляет 16266 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Astero составляет 16266 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Astero составляет 16266 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Astero составляет 16266 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Astero составляет 16266 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Astero составляет 16266 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Astero составляет 16266 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Astero составляет 16266 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Astero составляет 16266 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Astero составляет 16266 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~16266

По умолчанию Ответ: DJ Antonio & Alex Astero - You're In The Army Now (Original mix) [2010]

Если здесь вокал не очень получился, то где очень? У Инны или у песни "Я буду"?
Цитата:
Сообщение от DJ Antonio Посмотреть сообщение
да вокалистка левая попалась, работает с какими-то девидами геттами и полами джонсанами

Да, стремная какая-то вокалистка по-ходу, не будем с ней работать больше
Цитата:
Сообщение от DJ Antonio Посмотреть сообщение
вау!!!
а я тут не причем? )))))))))))

Тут культ личности Астеро
Alex Astero вне форума