Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 23:40   #39
Верифицирован

Поблагодарили 10396 раз(а) в 374 сообщениях
Уровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5478

По умолчанию Ответ: Armin Van Buuren Feat Sharon Den Adel - In And Out Of Love (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2010]

Не понравилось только то что после зависона с вокалом начинающегося с минуты, идёт бит вот этот... ну ваще всю поляну портят...
Кому как, но меня это нервирует
А вообще очень классно сделано
Спасибо

DJ Frukt добавил 25.02.2010 в 23:40
Цитата:
Сообщение от DJ GRIN_DEE Посмотреть сообщение
Хочу тоже ремикс сделать... такой, какого еще не было в мире)

Даа, твои работы очень крутые надеюсь вскоре мы это услышим

Последний раз редактировалось DJ Frukt, 25.02.2010 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение
Surprise вне форума