Ответ: Алекс Гришин - Увидимся в космосе [2010]
|
|
Моя, возможно, субъективная оценка.
1. Исполнитель действительно постарался и, наверняка пел от чистого сердца, вдумываясь и проживая каждую строчку. Но, с таким же успехом можно говорить и о пьяном в хлам дяде Пете из Отстоевки, который "пел" ночью благим ором "Шумел камыш" - тоже от чистого сердца... и никто из односельчан в этом дядю Петю упрекнуть не мог.
2. Песня не шедевр, но и не г.... . Самая обыкновенная песня с чёткими элементами ярко выраженного " а чего я, не могу? могу. да еще как, даже лучше" и " а ну-ка пацаны, берите гитары, сейчас забацаем". Другими словами я, прослушав данный опус восхищения не ощутил, брезгливости тоже. Но, честно, признаюсь - для меня лично - эта песня "ни о чём", равно. как и музыка... штамповка, причем еще и несколькко слишком ровная что ли... без куража делали...как на потоке.
3. На радио может появиться всё , что угодно. Смотря на каком радио и кто там программный директор. И еще немаловажно пока - какова толщина кошелька у самого исполнителя или у его друзей, которые в его верят)) Хитом данная композиция может стать, так как у нас может стать хитом любое, что обывателю "зальют" в уши, а может и не стать. так как у нас всё может быть.
Удачи Алексу!!!!!!!!!!
Главное: верить в себя!
|