Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2010, 17:19   #16
Деактивирован

Поблагодарили 8907 раз(а) в 240 сообщениях
Уровень респектов у Тоха составляет 5835 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Тоха составляет 5835 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Тоха составляет 5835 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Тоха составляет 5835 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Тоха составляет 5835 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Тоха составляет 5835 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Тоха составляет 5835 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Тоха составляет 5835 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Тоха составляет 5835 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Тоха составляет 5835 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Тоха составляет 5835 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Тоха составляет 5835 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Тоха составляет 5835 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Тоха составляет 5835 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Тоха составляет 5835 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Тоха составляет 5835 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5835

По умолчанию Ответ: Валерия - Во мне моя любовь (Альбом) [2010]

Хороший альбом. Из новых песен понравилась только одна "Во мне моя любовь", считаю что песня "Меняемся игрушками" не вписывается в обую картину альбома. Лучшие песни альбома - "Никто,как ты" и "Капелькою".
Тоха вне форума