Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2010, 15:49   #1
Деактивирован

Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях
Уровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордиться~1095

Качество релиза 320 kbps DJ Antonio ft. Настя Задорожная - Танцует Россия (DJ Vitalee Mour Extended Edit)

DJ Antonio ft. Настя Задорожная - Танцует Россия (DJ Vitalee Mour 'Only Thing' Extended Edit)

Насколько я не ошибаюсь, полной версии не было.

Поэтому после выхода трека DJ Antonio - Only Thing You Watch (Extended Mix) решил сделать вот такой эдит, так как эти треки отличаются лишь вокалом (и немного постпродакшеном, но это не суть )

Не знаю как Вам, а мне в работе больше пригодится русскоязычная версия.

Так что делал для себя, с вами делюсь.

Абсолютно играбельная версия.

Жду комментариев.
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл DJ Antonio ft. Настя Задорожная - Танцует Россия (DJ Vitalee Mour 'Only Thing' Extended Edit).mp3
(12.33 Мб, Скачиваний: (31//), Слушали: )
DJ Vitalee Mour вне форума