Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2006, 16:48   #18
CEO & Developer

Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях
Уровень респектов у DJ_Andruha составляет 17249 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у DJ_Andruha составляет 17249 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17249 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17249 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17249 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17249 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17249 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17249 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17249 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17249 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17249 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17249 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17249 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17249 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17249 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17249 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17249 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17249 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17249 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~17249

По умолчанию Re: DJ Andruha - Merry Christmas

Цитата:
Сообщение от DjVitamin
то напрашивается басок пожирнее, тогда звучать будет более танцевально ))

спасибо Витамин, буду работать над этим.
Цитата:
Сообщение от vavren
Насчет вокала не уверен,

не знаю думаю и без вокала неплохо..
Цитата:
Сообщение от lifestar
Но electro чутка подпортило общее впечатление

здесь мнения расходятся..эт уже кому как нравится.
Цитата:
Сообщение от Путин В.В.
С наступающим тебя!!!

Спасибо большое!! Тебя тоже с наступающими праздниками!!
Цитата:
Сообщение от Dj Vit
Главное что-то делать, с этим и растёт профессионализм.

Вот и я так думаю! если работы делаются и обсуждаются это очень хорошо..
Спасибо всем отписавшимся! С наступающим!!