Заставил себя ещё раз нажать на плэй-грузная песня(как часто бывает у русско-говорящих певцов пытающихся петь по-английски).Я думаю,что во время звучания этих 4 октав по телевизору все пойдут заваривать чай,а я пойду выпью рюмочку и погрущу за Украину.
Я не верю,что бы многострадальный украинский народ смог бы за это проголосовать.Может опять всё голосование оплатила Америка?
Adamos добавил 22.03.2010 в 03:24
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые знатоки, вы хоть перед тем, как что-то сказать, послушали бы песню нормально, а потом уже высказывались.
Если Вам нравится рычание группы Ария, то как и скажите!
Вчера на одном достаточно известном новостном портале начитался столько грязи, что в следствии понял для себя одно, люди потери вкус совсем!
О каком провале может идти речь?! Покажите, кто еще 4 октавы тянет?!
Может группа "Серебро", которая более чем уверен под фанеру поет или Ваш любимый "Налич", который два раза за всю свою жизнь на большой сцене выступал и то, где-то за пределами Москвы...
А может от Украины, нужно было вообще послать хор мальчиков *едиков из группы "A-via"...
Друзья, давайте будем более объективными и смотреть на вещи реально.
Не с точки зрения, нравится или не нравится. А со-стороны оценки наполнения песни и ее эффекта. Который однозначно будет!
|
|
 |
|
 |
|
Могу тебя порадовать,A-VIA пока не выступает-один работает на ТВ,другой учится в Симферополе на экономиста,третий в Киеве на музыканта.Но они ещё споют...