Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2010, 19:13   #4
Деактивирован

Поблагодарили 5397 раз(а) в 317 сообщениях
Уровень респектов у Smart_Kaa составляет 2453 - , прекрасное будущееУровень респектов у Smart_Kaa составляет 2453 - , прекрасное будущееУровень респектов у Smart_Kaa составляет 2453 - , прекрасное будущееУровень респектов у Smart_Kaa составляет 2453 - , прекрасное будущееУровень респектов у Smart_Kaa составляет 2453 - , прекрасное будущееУровень респектов у Smart_Kaa составляет 2453 - , прекрасное будущееУровень респектов у Smart_Kaa составляет 2453 - , прекрасное будущееУровень респектов у Smart_Kaa составляет 2453 - , прекрасное будущееУровень респектов у Smart_Kaa составляет 2453 - , прекрасное будущееУровень респектов у Smart_Kaa составляет 2453 - , прекрасное будущееУровень респектов у Smart_Kaa составляет 2453 - , прекрасное будущееУровень респектов у Smart_Kaa составляет 2453 - , прекрасное будущее~2453

По умолчанию Ответ: Рандеву - Сельсовет; Анатолий Алёшин - Дуняша [1987]

Цитата:
Сообщение от DJ Frukt Посмотреть сообщение
Спасибо за хиты с катушек
Понравилась песня: Пройду один, мимо сельсовета Александр Рыбкин
Я тогда даж был в планах

Именно с катушек. Тогда сидюков не было, а винил выпускала только "Мелодия" и с 5-летним опозданием. Поэтому у нас были катушечники "Олимп -004" - офигеннейшие аппараты высшего класса с газоразрядными индикаторами! А уж за доли секунды протянуть ленту через 5 валиков - особенный диджейский танец получался. Это был своеобразный шарм работы ди джея подобный скрейч-мастерам.
Самое интересное - "Олимпы" были напичканы электроникой и обладали глюками, которые решались простой перезагрузкой. И это в конце 80-х, начале 90-х.

Smart_Kaa добавил 27.03.2010 в 19:13
Цитата:
Сообщение от DJ SHMEL Посмотреть сообщение
Хорошие хиты,просто супер,а разве Рыбкин пел не с гр.Капитан?

Александр Рыбкин - имя, часто звучавшее на устах меломанов в конце 80-х – начале 90-х годов, но в настоящее время хорошо подзабытое. Александр Рыбкин – композитор, музыкант (в начале собственной карьеры в середине 80-х успел поработать с Сергеем Сарычевым), исполнитель собственных сочинений.

Хотя, многим его творчество вспомнится по известным хитам 90-х, спетым другими популярными в то время исполнителями: «Танцы на воде», «Река в небо», «Стеклянное сердце», «Кавалер» (исп. В. Усланов), «Жёлтая дорога», «Плывущее кафе», «Будь со мной» (исп. О. Кормухина), «Поцелуй под водой» (исп. О. Стельмах) и др. Первые два альбома – «Там за холмом» (1988) с гр. «Капитан» и «Талисман» (1989) с гр. «Рандеву» по концепции вполне созвучны друг другу, и несут в себе «хулиганский задор», как композитора, так и автора текстов – начинающего в те годы, и молниеносно набирающего популярность поэта Александра Шаганова. Пусть слушателя не удивит, что две их совместных работы, а именно «Алая заря» и «Хулиган», чуть позже, с прежним текстом, но уже с музыкой И. Матвиенко появятся в репертуаре группы «Любэ» и станут впоследствии более популярными и привычными для слуха. Но, не смотря на это, всё же Рыбкин был «первооткрывателем» этих тем. Стиль музыки можно подвести под определение некоего суррогата мелодичного хард-рока с «попсовым», но вполне сносным налётом «совкового» эксперимента над «новой волной». В третьем альбоме «Река в небо» (1990) Рыбкин «утяжеляет» звучание своей музыки с упором на гитару (по сравнению с прежними работами, где преобладали в основном клавишные). Появляются первые запоминающиеся баллады, подчёркивающие в творчестве Александра некую лирическую особенность. Совместная деятельность связывает его с уже другим известным поэтом-песенником Кареном Кавалеряном. Как раз в это время их песни звучат в исполнении других артистов. Следующий альбом «Бриллиантовый дым» выходит в 1992 году. Здесь А. Рыбкин, как и в последующих двух – «У меня есть план» (1994) и «Пройду один мимо сельсовета» (1995), как бы «оглядывается» назад, на прежний свой музыкальный стиль такого «деревенского удалого паренька». Новые работы получаются вполне интересными и запоминающимися, а плюс ко всему некоторые старые вещи также хорошо звучат в обновлённых аранжировках. В середине 90-х Александр Рыбкин некоторое время сотрудничает с певицей Татьяной Анциферовой. Плодом их творческих усилий становится совместный альбом «Всё хорошо» (1997). На этом след Александра теряется в просторах нашего «тухлотворного» шоу-бизнеса.

Дискография :

1988 Там За Холмом

01 Сон
02 Сказка
03 Саня
04 Я буду ждать
05 Волга-река
06 Хулиган
07 На другой улице
08 Замок
09 Ибрагим
10 За Холмом
11 Пройду один мимо сельсовета
12 Я дойду

1989 Талисман (гр.Рандеву)

01 Пока тебе так мало лет
02 Талисман
03 Экспорт иллюзий
04 Алая заря
05 Кавалер
06 Девушка в платье из ветра
07 Леди Зима
08 Снежный год
09 Станция Лихая
10 Давай
11 Правда и Ложь
12 Неприличный гражданин
13 Привет, Москва
14 Седой Арлекин
15 Ворота в собор

1990 Река В Небо

01 Русский парень
02 Замок из дождя
03 Алиса-лиса
04 Желтая дорога
05 Ты прошла по ступеням
06 Танцы на воде
07 Ты не ходи
08 Горький сон
09 Посмотри в последний раз
10 Россиянки
11 Река в небо

1994 У меня есть план

01 У меня есть план
02 Замок на песке
03 Танцы на воде
04 Снеговики
05 Неприличный гражданин
06 Мне хотелось бы знать
07 Станция "Лихая"
08 Я вернусь за тобой
09 Жёлтая дорога
10 Доверься мне
11 Ворота в собор
12 Там у трёх дорог

1995 Пройду один мимо сельсовета

01 Пройду один мимо сельсовета
02 Иволга
03 Сирень
04 Вот и всё
05 Белая усадьба
06 Подмосковные вечера
07 Кавалер
08 Не строй мне глазки
09 Я хочу быть с тобой
10 Постовой
11 Тёплый вечер
12 Станция "Лихая"
13 Бриллиантовый дым
14 Перекрёсточки
15 Танцы на воде

Последний раз редактировалось Smart_Kaa, 27.03.2010 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение
Smart_Kaa вне форума