Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2010, 10:42   #1
Верифицирован

Поблагодарили 118904 раз(а) в 1662 сообщениях
Уровень респектов у Amazing составляет 27466 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27466 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Amazing составляет 27466 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27466 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27466 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27466 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27466 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27466 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27466 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27466 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27466 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27466 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27466 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27466 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27466 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27466 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27466 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27466 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27466 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27466 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27466 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~27466

Качество релиза 256 kbps Глюкоза - Вот такая любовь [2010]

Новая Глюкоза с "дебютной" песней!

Также уже снят клип на эту композицию.

Съемки проходили в два этапа – в Турции и в Москве. По задумке режиссера и продюсера Максима Фадеева она появится на экране в роли стриптизерши, работающей в элитном мужском клубе.

Все танцевальные номера Наталья Ионова исполнила самостоятельно, не прибегая к помощи дублерш. Ради съемок в клипе ей пришлось изрядно постараться.

Несколько месяцев упорных тренировок в танцевальном зале не прошли бесследно – хореографической подготовкой певицы остался доволен и режиссер, и вся съемочная группа, и сама певица.

- Я стала гораздо увереннее в себе. И сейчас я себя чувствую комфортно именно в таком образе. Я стала взрослее, сексуальнее, женственнее. Но вовсе не только для того, чтобы нравится мужу. Я просто чувствую себя в своей тарелке и нахожусь в полной гармонии с самой собой.
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл Глюкоза - Вот такая любовь.mp3
(6.36 Мб, Скачиваний: (156//), Слушали: )

Последний раз редактировалось eline, 10.04.2010 в 13:02.
Amazing вне форума  
181 человек(а) поблагодарили Amazing за этот релиз:
Действия: