Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2007, 21:30   #42
Неактивирован

Поблагодарили 8417 раз(а) в 391 сообщениях
Уровень респектов у Denis Sharkov составляет 61 - имеет захватывающую ауру~61

По умолчанию Re: DJ Andruha - Merry Christmas

Цитата:
Сообщение от Aleks Beloff
DJ_Andruha, С прошедшими тебя,и с наступающим...
Оценку по поводу трека отпишусь позже,а сейчас пожалуй устрою разнос DJDee...
DJDee, если ты пишешь такой бред,то я уверен на 100% что ты даже два трека нормально не сведёшь...
Здесь (как уже ранее было подмечено) идет коментирование данного трека,а не сравнение с треками от Uplifto...Кстати на мой взгляд там только с DJ Свешниковым можно сравнивать,а остальное просто ПОПСА!!!
Именно что попса,а не поп-хаус...В РФ уже давно все ПОП-звезды начали делать ударные линии с закосом на хаус...
Тут мы оцениваем творчиство не профессионалов,а любителей,которые делают свою музыку для себя,и для таких же любителей...Если тебе не нравится какой то трек,то иди на DelIt Music Navigator, и качай от туда Oakenfold'a и Van Helden'а,или же других DJ's которые имеют имена мирового уровня...
И я полностью согласен с Андрюхой,что этот раздел и создан для того чтобы здесь высказывали критику...
DJDee, а на будущее прежде чем предлагать сравнивать,подумай головой,а не головкой своего члена.Может тогда будет меньше негатива!!!

Извеняюсь что так резко,но я ненавижу когда несут такой бред!!!
P.S.Профессионал не пойдет на риск ради разнообразия,в отличие от делитанта и любителя!!!

dj dan добавил 13.01.2007 в 21:30
а трек хорошь

Последний раз редактировалось dj dan, 13.01.2007 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение
Denis Sharkov вне форума