Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 19:08   #18
-= Медиа Партнер =-

Поблагодарили 37940 раз(а) в 613 сообщениях
Уровень респектов у DJ Solovey составляет 27099 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27099 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у DJ Solovey составляет 27099 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27099 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27099 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27099 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27099 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27099 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27099 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27099 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27099 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27099 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27099 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27099 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27099 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27099 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27099 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27099 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27099 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27099 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27099 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~27099

По умолчанию Ответ: DJ Solovey - Electro Pirates (Original Mix)

Цитата:
Сообщение от DJ Vitalee Mour Посмотреть сообщение
Это уже региональные особенности и стандарты, я ооочень сомневаюсь, что твои треки нравятся "обычному народу", вернее я вообще никого не знаю, кому нравятся или понравились бы твои треки. Может я общаюсь с необычными людьми?

А если уж совсем приземляться, то показатель симпатии обычного народа - это наличие твоих треков у них на мобильных телефонах , а мегауспех - это твой трек на рингтоне . Так вот Астеро, Нейтрино, Фисуна, даже Зама замечал... да всех практически известных из наших отечесвенных, но тебя ни разу Может это конечно не показатель, я хз.

+1. На мой взгляд мегафуфелька.

Мы можем с тобой пообщаться в новосибе , в Мае буду у вас выступать
DJ Solovey вне форума