Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2010, 02:10   #3
Модератор

Поблагодарили 103982 раз(а) в 16590 сообщениях
Уровень респектов у Evgeniy составляет 66972 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Evgeniy составляет 66972 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Evgeniy составляет 66972 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Evgeniy составляет 66972 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Evgeniy составляет 66972 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Evgeniy составляет 66972 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Evgeniy составляет 66972 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Evgeniy составляет 66972 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Evgeniy составляет 66972 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Evgeniy составляет 66972 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Evgeniy составляет 66972 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Evgeniy составляет 66972 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~66972

По умолчанию Ответ: DJ Feel & Aurosonic Feat. Ale Haze - Feel (Giuseppe Ottaviani Remix) [2010]

Цитата:
Сообщение от darude Посмотреть сообщение
тока один? если честна то позор для русского транса от прослушки данного "пения" (вокалом как то не могу обозвать) уши лопаются. музыка тоже ниочём. и зачем фил позорит российскую транс-сцену такими релизами? не в обидку мне не понравилось

darude,
holland,Тут как бы ремикс ребята))),все коменты туда,в тему с оригиналои,а ещё тут как бы ещё и Ауросоник))) тоже обгадить забыли)))
кстати Фил не поёт)))

Даруд тебе что вообще не понравилоьто? вокал Джузеппе?)))))) я к тому что ремикс то почти чистая дабка))) Ты про ремикс именно напиши комент)))

Холланд,Флудишь брат

Последний раз редактировалось Evgeniy, 06.04.2010 в 02:20.
Evgeniy вне форума