Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2010, 17:21   #10
Неактивирован

Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях
Уровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2407

По умолчанию Ответ: Top 10 Melodic Progressive House [March 2010]

Цитата:
Сообщение от kea^___^ Посмотреть сообщение
если в предыдущие разы больше нравились танцевальные топы, то в этот раз оттуда я ничего не забрал, а тут приглянулись три тюна

однозначно я ставлю на первое место блекфил вите. Отличное ночное звучание и вокал отличный!
второе место - шинга накамура. Крутая мелодия, очень разнообразная
ну также слил шипстада и ворена, но не ремикс а оригинал.

kea^___^ добавил 04.04.2010 в 15:32
кстате, не знаю чо все так дрочат на Melody Of My Heart (Jay Kay Vocal Mix)
вокал в тюне сделали так, тчо он звучит наидешевейшим образом отвратно протсо

Спасибо за грамотный комментарий, ну по трекам те скажу, что вкусы у всех разные, так что могут и не совпадать. Я вижу уже постоянные слушатели у нас

Цитата:
Сообщение от DOOmer Посмотреть сообщение
Неплохая подборка Миха! выбрал Shingo Nakamura - Fade Out (Original Mix), но и работы B.O.N.G. то же высший класс!!, кстати что там с бонусами по поводу топа за февраль!?))))))))))))))))

Будут бонусы, как Андрюху в аське выловлю, у меня к нему много дел накопилось

Цитата:
Сообщение от BadBoy Посмотреть сообщение
Ну во первых огромное спасибо за очередной топ !!
Приятно что сюда попала и моя темка с Melody Of My Heart
Этот топ все же больше понравился чем клаб.

Номер 1 для меня в этом месяце безусловно стала эта работа:

Adam Tas - Show Me The Way (Original Mix)

Хоть многим она показалась простенькой - меня она просто сводит с ума !!! Могу слушать по несколько раз подряд. Очаровательный вокал и прекрасная мелодия !!

Так же очень понравились :

George F. Zimmer - Back To Solaris (Original Mix)
Re-Zone feat. Klinedea - Melody Of My Heart (Jay Kay Vocal Remix)
DJ Melloffon - Forget (Sincere Sound Remix)

Хоть кто то свой вкус пишет А то 6 человек прогословало за "Другой трек", а какой не написали, уберу нах этот пункт!!!

Цитата:
Сообщение от megamen Посмотреть сообщение
Молодчага Мишка что без меня продолжил топы делать!
Вот и я для себя нашел бомбовые вещицы:
Shingo Nakamura - Fade Out (Original Mix)
Blackfeel Wite - Amnesia (Original Mix)
а вот кстати Something Good - La Biankini мне понравился больше (Terry Da Libra Remix)
держи 5 баллов

megamen добавил 08.04.2010 в 09:12
кстати подправь ссыль на 6 треке.
проголосовал за последний трек )

Да ты вообще пропал бессовестный, даже в аське не могу поймать
Кстати, трек от Shingo войдет в мой новый микс, посвященный эмоциям
Terry Da Libra Remix вообще не вставил, не осталось от него тех моментов, которые были заложены в оригинале.
Ща ссыль подправлю
Miku вне форума