Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2010, 18:05   #51
Деактивирован

Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях
Уровень респектов у dima_freeman составляет 787 - великолепен(-на)Уровень респектов у dima_freeman составляет 787 - великолепен(-на)Уровень респектов у dima_freeman составляет 787 - великолепен(-на)Уровень респектов у dima_freeman составляет 787 - великолепен(-на)Уровень респектов у dima_freeman составляет 787 - великолепен(-на)Уровень респектов у dima_freeman составляет 787 - великолепен(-на)Уровень респектов у dima_freeman составляет 787 - великолепен(-на)~787

По умолчанию Ответ: Kwan Hendry feat. Max Urban - Youre All I Need (Dmitriy Romanov & Freeman Radio Edit)

Хаусмен ты противоречишь сам себе, до того как поругаться с Романовым, ты любил его треки, а после того как поругался с ним сразу его треки стали плохими.. Ничего особенного нет в треках твоего друга туруло. И однообразные треки у твикера. В этом треке нет однообразия, ничего однообразного здесь нету! Подумай своей головой, и будь так добр включи свои мозг если он у тебя есть, и больше в моих постах не пиши комменты от такого человека как ты мне не нужно отзывов, зачем мне комменты пустозвона. Удачи!
dima_freeman вне форума