Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2010, 16:23   #18
Неактивирован

Поблагодарили 3636 раз(а) в 349 сообщениях
Уровень респектов у artemil составляет 1369 - , можно гордитьсяУровень респектов у artemil составляет 1369 - , можно гордитьсяУровень респектов у artemil составляет 1369 - , можно гордитьсяУровень респектов у artemil составляет 1369 - , можно гордитьсяУровень респектов у artemil составляет 1369 - , можно гордитьсяУровень респектов у artemil составляет 1369 - , можно гордитьсяУровень респектов у artemil составляет 1369 - , можно гордитьсяУровень респектов у artemil составляет 1369 - , можно гордитьсяУровень респектов у artemil составляет 1369 - , можно гордитьсяУровень респектов у artemil составляет 1369 - , можно гордиться~1369

По умолчанию Ответ: Empire Of The Sun - We Are The People (Tom Reason Remix) [2010]

Цитата:
Сообщение от Tom Reason Посмотреть сообщение
Добрый, не напрягающий, весенний, надеюсь вам понравиться)))!!!

Добротное звучание,очень глубоко звучит по началу,стилистика очень хорошая,много звуков которые я люблю,вокальная сила меня давно уже рвала на куски,а тут ещё такой танцивальный трек с глубокостью прогрессива и барабанами клаба.....Хорошая работа очень понравилось,спасибо Тебе =))) Молодец =))) И ещё мне кстати Вавы больше всех понравились =)))
artemil вне форума