Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2010, 11:58   #88
-= Freshmp3 Star =-

Поблагодарили 14872 раз(а) в 80 сообщениях
Уровень респектов у Андрей S.p.l.a.s.h. составляет 7926 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Андрей S.p.l.a.s.h. составляет 7926 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Андрей S.p.l.a.s.h. составляет 7926 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Андрей S.p.l.a.s.h. составляет 7926 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Андрей S.p.l.a.s.h. составляет 7926 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Андрей S.p.l.a.s.h. составляет 7926 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Андрей S.p.l.a.s.h. составляет 7926 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Андрей S.p.l.a.s.h. составляет 7926 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Андрей S.p.l.a.s.h. составляет 7926 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Андрей S.p.l.a.s.h. составляет 7926 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Андрей S.p.l.a.s.h. составляет 7926 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Андрей S.p.l.a.s.h. составляет 7926 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Андрей S.p.l.a.s.h. составляет 7926 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Андрей S.p.l.a.s.h. составляет 7926 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Андрей S.p.l.a.s.h. составляет 7926 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Андрей S.p.l.a.s.h. составляет 7926 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Андрей S.p.l.a.s.h. составляет 7926 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Андрей S.p.l.a.s.h. составляет 7926 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Андрей S.p.l.a.s.h. составляет 7926 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~7926

По умолчанию Ответ: KC & Sunshine Band - That's The Way (Dj Fashion & Sandrique Mix)(2010) FULL

Цитата:
Сообщение от dj_austin Посмотреть сообщение
Думаю минимум - тема недели !!! Просто нет слов ... Шедевр - молодцы ребята !!!

лейбл старается ))

Андрей S.p.l.a.s.h. добавил 24.04.2010 в 11:55
Цитата:
Сообщение от Jonny Kondor Посмотреть сообщение
Чем больше ты отдаёшь,тем больше получаешь взамен))
Спасибо за эту конфету,за то что поделились
Очень шикарный трэк))))
Думал,никогда его не сыграю
Есть добрые люди,есть

Андрей S.p.l.a.s.h. добавил 24.04.2010 в 11:58
Цитата:
Сообщение от DJ Alex Pushkarev Посмотреть сообщение
Трек супер огромное Ильдару ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ Спасибо!!!Я думаю так.Фулл мог бы и не быть вообще)просто народ начал просить) у музыканта...Ну поговорили Обдумали) и сделали релиз=)))Лично моё мнение)!!!!!!!!!

спасибо человеческое авторам ремикса, а релиз просто дождался своего момента и....вышел в свет в нормальнм качестве!

Последний раз редактировалось Андрей S.p.l.a.s.h., 24.04.2010 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение
Андрей S.p.l.a.s.h. вне форума