Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2010, 19:19   #1
-=FreshRecords VIP =-

Поблагодарили 139402 раз(а) в 3256 сообщениях
Уровень респектов у Jody Nox составляет 28690 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jody Nox составляет 28690 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jody Nox составляет 28690 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Jody Nox составляет 28690 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jody Nox составляет 28690 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~28690

Качество релиза 320 kbps Robin S - Luv 4 Luv (UK CDM) (Incl. DJ Tonka's remixes) [2003]

NB!
как я уже упоминал - не нравится мне снижение интереса к класическим релизам. поэтому вот что я придумал. каждую неделю я буду постить 2 релиза. сегодня 2 релиза уже закинул. этот и ErickE - The Beat Is Rockin' (UK Vinyl 12'') [2007] в электро ветке. знаю что как и эрика - ремиксы тонки на робин с ждали многие. на следующей неделе посмотрю на коменты. и в зависимости от их колличества буду выкладывать дальше. если топики наберут по 1 странице коментов - будет снова 2 вкусных релиза в общем доступе. если больше страниц - будет больше релизов. если не наберут, то 2 релиза отправятся в вип-зону, как это уже было с этим релизом Bob Sinclar - World, Hold On (Children Of The Sky) (Germany Vinyl 12'') [2006]. причем отправлю собственно отрипованные вкуснейшие вещи )) и как скоро они оттуды выйдут в общий доступ - неизвестно!

information

Информация

Пару слов о Robin S. Родом из Квинса в Нью-Йорке, звезда танцполов с самого начала одинаково легко работала как с живыми инструментами, так и с электронными прибамбасами! Подписав свой 1-ый контракт с лейблом "Big Beat Records" в 93-ем году она не только успешно дебютировала с синглом "Show Me Love", активно покорявшим чарты всей "Танцующей Планеты MTV" весь 94-ый год, но вскоре выпустила 2-ой сингл - "Love For Love" и свой дебютный альбом, также названный "Show Me Love"!

После этого Robin на несколько лет прогрузилась в продюсирование других музыкантов и нескольких саунд-треков, включая звуковые дорожки к фильмам "Knockout", "Welcome To Woop-Wopp" и "Space Jam", параллельно готовя материал для своего 2-го альбома вместе с такими именитыми продюсерами как Eric Miller - он же "E-Smoove", "Stonebridge" и Todd Terry, результатом чего стал 2-ой альбом певицы 97-го года - "From Now On", собравший композиции в самых разных стилях: от госпела и баллад - до NRG-dance и pop!

__________________________________________________ ____________

Real Name:Robin Stone
Profile:American singer born April 27, 1962, Queens, New York. She had a few massive hits in the early 1990's."Show Me Love" and "Luv 4 Luv" were re-released in 2002 with original mixes and new remixes.

Robin S. - Luv 4 Luv

Label:Champion
Catalog#:CHAMP CD 799
Format:CD, Maxi-Single
Country:UK
Released:2003

1 Luv 4 Luv (Tonka's 2003 New Radio Mix) 5:11
2 Luv 4 Luv (Tonka's 2003 First Club Mix) 5:38
3 Luv 4 Luv (Original Stonebridge Club Mix) 6:04
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл 01 Robin S - Luv 4 Luv (Tonkas 2003 New Radio Mix).mp3
(11.84 Мб, Скачиваний: (13//), Слушали: )
Mp3 файл 02 Robin S - Luv 4 Luv (Tonkas 2003 First Clu.mp3
(12.84 Мб, Скачиваний: (42//), Слушали: )
Mp3 файл 03 Robin S - Luv 4 Luv (Stonebridge Club Mix).mp3
(13.88 Мб, Скачиваний: (12//), Слушали: )
Jody Nox вне форума  
100 человек(а) поблагодарили Jody Nox за этот релиз: