Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2010, 14:17   #19
Заблокирован

Поблагодарили 1964 раз(а) в 41 сообщениях
Уровень респектов у VictoryDay20 составляет 131 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у VictoryDay20 составляет 131 - скоро станет знаменитым(-ой)~131

По умолчанию Ответ: Лев Лещенко - День Победы (Alex Samoilov remix) [2010]

Да неужели авторы ремиксов на эту песню настолько глупы
что не могут понять простую вещь,есть то,что по моральным соображениям делать не стоит!!!Ценой многомиллионных жизней пытаться сделать себе пиар это кощунство и издевательство над памятью предков,я лично это начинаю уже расценивать как акт вандализма и вполне серьёзно подумываю подать в суд на всех кто хоть как то пытался исковеркать оригинал,знакомый адвокат говорит вполне реально отсудить моральные,на фоне внимания к ветеранам со стороны власти в последнее время,более чем реально!!!Вздёрнут так образцово показательно что другим потом уже не повадно будет!!!
Если повезёт наказать и отсудить что то,все деньги до копейки отдам в фонд ветеранов!Я очень серьёзно настроена!Это не угрозы,просто с этим реально надо бороться,сегодня ремикс на День Победы,завтра на Офицеры какой нибудь умник сделает,пора поставить на место клоунов,забыли видать кто им дал и даёт свободу и возможность творчества,сами поди при первом же выстреле разбегутся!Накипело блин!Алекс Самойлов вы один из претендентов!Ничего личного конечно,у вас просто восприятие прошлого видать нарушено и понимания что значит для многих эта песня,думаю мои действия помогут вас вернуть в реальность!
VictoryDay20 вне форума