Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 21:16   #12
Деактивирован

Поблагодарили 10127 раз(а) в 165 сообщениях
Уровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~4252

По умолчанию Ответ: Lena Meyer-Landrut - My Cassette Player (альбом) [2010]

До сих пор не могу понять, как это могло победить.
Специально пересмотрел её выступление после того, как узнал, что она выиграла.
Передо мной девушка с очень посредственной внешностью и фигурой, кривыми (да простит меня господи) ногами, абсолютно не умеющая двигаться на сцене (глядя на её движения на протяжении всего выступления, сложилось впечатление, что она очень хочет в туалет).
Практически вся песня была пропета мимо нот.
Ни номера, ни уж тем более какой-нибудь изюминки и в помине не было.
Особенно хочется отметить клип в поддержку этой песни. Просто шедевр 70-х годов.
Конечно понятно её позиционирование, как не профессиональной певицы и выходца из народа, ... но не до такой же степени.
Зорькин вне форума