|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
даааааа,все больше хреновых отзывов об исполнительнице,для всех хорошим не будешь,так что смиритесь с тем что Lena Meyer победитель,а победителей не судят.
Любой другой был бы так же обосран ( прошу прощения),сколько людей ,столько и мнений....мое я уже написал выше,песня нормальная и ноги нифига не кривые,проверте линейкой или еще чем нибудь.По поводу голоса,давайте затащим туда Монсерат Кабалье,Пласидо Доминго и еще кого нить и дружно посмотрим как они облажаются,там голос не очень нужен,это конкурс песни и ничего более...........
Добрей надо быть,быть злым - не круто.....
|
|
 |
|
 |
|
Да не обращай внимания! Ко мнению того, кто в состоянии обсуждать по личному вкусу и сугубо в пределах своей узкой музыкальной развитости, прислушиваться не стоит. А таких всегда было больше. Могу поспорить, что из таких умников большинство не только не знакомо с творчеством людей, имена которых ты привёл в пример... да что там творчество, имена скорее даже не все слышали...
На счёт победы ты прав - любого победителя, всегда пытаются обгадить... даже если не в состоянии привести какие-либо аргументы, как некоторые выше...