Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2010, 11:24   #1
Верифицирован

Поблагодарили 18000 раз(а) в 530 сообщениях
Уровень респектов у antimegera составляет 7083 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у antimegera составляет 7083 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у antimegera составляет 7083 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у antimegera составляет 7083 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у antimegera составляет 7083 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у antimegera составляет 7083 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у antimegera составляет 7083 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у antimegera составляет 7083 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у antimegera составляет 7083 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у antimegera составляет 7083 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у antimegera составляет 7083 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у antimegera составляет 7083 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у antimegera составляет 7083 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у antimegera составляет 7083 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у antimegera составляет 7083 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у antimegera составляет 7083 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у antimegera составляет 7083 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~7083

Качество релиза 192 kbps И. Дубцова, Жасмин, Т. Буланова, Л. Кудрявцева и Алсу - Спи, мое солнышко [2010]

Ирина Дубцова, Жасмин, Татьяна Буланова, Лера Кудрявцева и Алсу сняли совместный видеоклип на песню, написанную Ириной Дубцовой «Спи, мое солнышко» для благотворительного проекта «Pampers и UNICEF» по предотвращению столбняка у новорожденных детей и их матерей.

«Я надеюсь, что эта песня поможет привлечь внимание людей к ужасной болезни под названием столбняк, которая убивает с особой жестокостью, - говорит создательница «Спи, мое солнышко» Ирина Дубцова. - Я постараюсь сделать все, что в моих силах, чтобы как можно больше россиян проявили сочувствие и не остались равнодушными к чужой беде»
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл И. Дубцова, Жасмин, Т. Буланова, Л. Кудрявцева и Алсу - Спи, мое солнышко.mp3
(4.46 Мб, Скачиваний: (18//), Слушали: )
antimegera вне форума  
51 человек(а) поблагодарили antimegera за этот релиз:
Действия: