Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2010, 16:45   #14
Неактивирован

Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях
Уровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2779

По умолчанию Ответ: Tiga - Hot In Here (Dj Movskii & Nikolay Rigid Hot Remix) [2010]

идея мне прям очень нравится, но сырое всё такое... пипец( авторы, плиз, доведите микс до ума, не бросайте его таким. Ему красок нехватает, яркости и немного драйва, тока не сделайте из него жесть какую-нить... В общем, оценка "хорошо", но я бы отправил на доработку, слишком уж простой получился... пресный какой-то, после гитарки в начале трека ждёшь чего-то... бита более сочного чтоли... незнаю, я не музыкант и выразить мысль толком не могу( я не к тому чтобы он танцпол рвал, а чтобы слушался на ура и желание было погромче сделать... скачаю конечно, и понимаю что таких "критиков" пол сети, но может и прислушаетесь) в любом случае. спасибо за ознакомление.
Chester_Rush вне форума