Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2010, 11:42   #17
Деактивирован

Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях
Уровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5125

По умолчанию Ответ: DJ Kopernik - Iam In Sochi Bitch (Get Down & Shake It Mash-Up Mix) [2010]

Парни спасибо!

по честному,надоело плодить одинаковые треки в одинаковых звуках..

всё это эксперименты..дают почву для размышлений..Я скажу Вам,в России вообще из электронщиков почти никто не знает нот и не играет на живых инструментах (на электронных тоже...покупают ремиксы))))))) Я не к собственной значимости, мне без разницы на чем играть..беру-играю. Просто привношу разнообразие, как видите.Опять же для Вас.

Так что, жаркого лета, побольше трубы и саксофона и по-меньше минора в жизни!

адиёс!
увидимся!

DjKOPERNIK добавил 08.07.2010 в 11:42
Цитата:
Сообщение от Dj strelok Посмотреть сообщение
ну на счёт мега эксклюзива не знаю.... трек отличный уже имеется!

только cut версия. Полная(которая на форуме) на днях выйдет на "Своя Атмосфера records"

Последний раз редактировалось DjKOPERNIK, 08.07.2010 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение
DAN KOPERNIK вне форума