Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2010, 11:00   #11
Деактивирован

Поблагодарили 33933 раз(а) в 1389 сообщениях
Уровень респектов у husainoff составляет 15750 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у husainoff составляет 15750 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у husainoff составляет 15750 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у husainoff составляет 15750 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у husainoff составляет 15750 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у husainoff составляет 15750 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у husainoff составляет 15750 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у husainoff составляет 15750 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у husainoff составляет 15750 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у husainoff составляет 15750 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у husainoff составляет 15750 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у husainoff составляет 15750 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у husainoff составляет 15750 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у husainoff составляет 15750 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у husainoff составляет 15750 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у husainoff составляет 15750 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у husainoff составляет 15750 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~15750

По умолчанию Ответ: Röyksopp - Eple (CD, Single France) [2003]

Цитата:
Сообщение от bms.oul® Посмотреть сообщение
Знаком, спасибо! Вот только вопрос - почему line-up топа, совершенно не совпадает с обложкой CD?

И ещё - дата выпуска релиза (тот, который как раз на обложке у тебя Валера) 2001г.(http://www.juno.co.uk/products/eple/78658-01/) Лейбл - Wall Of Sound.

В 2003 г. на этом же лейбле вышло 3(!!!) un-released, в первый CD-релиз вошли треки:
Eple (edit)
Eple (Fatboy Slim remix)
Eple (Shakedown remix)

Во второй CD-релиз вошли треки:
Eple (edit)
Eple (Boris & Michi remix)
Eple (Black Strobe remix)
+ Video

В третий Download-релиз (переиздание) вошли треки:
Eple (edit)
Eple (Bjorn Torske remix)
Royksopp's Night Out

Так же были выпущены два виниловых релиза, полностью совпадающих по line-up с CD-релизами

Подробную информацию, можно найти на сайте лейбла: www.wallofsound.net

Ссылка на релиз: http://www.wallofsound.net/releasede...p?&id=70&f=138

а я думал, кто -то заметит или нет?
начнем с того что у меня на руках оцифрованный релиз Royksopp-Eple-(VISA_7183)-Promo_CDM-2003
обложку для такого релиза я не нашел, вполне может быть что выходили такие вещи с белым яблоком.
обложка тут выложена с релиза лейбла Wall Of Sound, объясняю почему - вышло 19 релизов Röyksopp - Eple, из них 11 (а это большая часть!!!) вышла с такой обложкой!
думаю что логично поступил! если у вас есть КОНКРЕТНАЯ ОБЛОЖКА С КОНКРЕТНОГО РЕЛИЗА VISA_7183 - ВЭЛКАМ!
с удовольствием выкину в топку стандартную каверобложку и положу здесь другую!
Желаю успехов в поисках!
husainoff вне форума