Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2010, 19:43   #58
Деактивирован

Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях
Уровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5125

По умолчанию Ответ: DJ Kopernik - Любовь - смысл жизни (голос Д.А.Медведева) [Soulfull extended mix]

Цитата:
Сообщение от kresnik Посмотреть сообщение
Любовь смысл жизни! Музон смысл Жизни!!) а КТО знает трек бы понравился нашему Президенту! ?

я знаю.Президент наш современен и весьма либерален. За что честь,хвала и гордость им.

DjKOPERNIK добавил 16.07.2010 в 19:43
всем спасибо за комментарии.

Ребята, музыка - это не только клубная музыка под которую пляшут на танцах от Калиниграда до Находки. Есть еще просто хорошая МУЗЫКА. Что касается меня - это гораздо интересней ныне.Думаю, итак всё понятно. Сколько можно одни танцы писать..Разнообразие необходимо )

Последний раз редактировалось DjKOPERNIK, 16.07.2010 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение
DAN KOPERNIK вне форума