Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2010, 17:26   #21
Неактивирован

Поблагодарили 21895 раз(а) в 1090 сообщениях
Уровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~12337

По умолчанию Ответ: Top 10 Dance Progressive House July 2010

Цитата:
Сообщение от ARTyoma Посмотреть сообщение
даже интересно , как попал в топ Irad Brant - Pressured (Original Mix).

Не должен был попасть? или ты удивлен, что попал и рад этому? Я просто не понял)))

Цитата:
6. Fanatical Groove 6.0 feat. Neus - Lost In My Black (Vocal Mix) непонравился только.

Все нравится каждому не может)
Цитата:
Остальные прям ух.
Честно удивлён качеством подбора. С большим неитерпением послушаю твой микс! ))

Спасибо, опять же старался)
К сожалению я не миксую (а если и миксую то только для себя и очень редко и как правило свои миксы никому не показываю, так как считаю их не особо выдающимися)... Мне больше нравится подбирать треки для миксов других людей...
Цитата:
Из топа голорсую за 4. Yenson - My Feeling (Deniz Koyu Remix). Был отправлен в космос.

Да, действительно очень неплохо) Но тут как говорится все треки неплохие как по мне, так как подбирал их лично я))))
Flk вне форума