Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2010, 18:17   #70
Неактивирован

Поблагодарили 2685 раз(а) в 34 сообщениях
Уровень респектов у Anthony El Mejor составляет 1373 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anthony El Mejor составляет 1373 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anthony El Mejor составляет 1373 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anthony El Mejor составляет 1373 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anthony El Mejor составляет 1373 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anthony El Mejor составляет 1373 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anthony El Mejor составляет 1373 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anthony El Mejor составляет 1373 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anthony El Mejor составляет 1373 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anthony El Mejor составляет 1373 - , можно гордиться~1373

По умолчанию Ответ: DJ Nil & Anthony El Mejor & Olesya YaLunina - Summer Love Song (Orginal mix)

Цитата:
Сообщение от boag69 Посмотреть сообщение
О я не один

Кстати вокалистка сама текст писала или помог кто?

" я улыбаюсь тому парню, он вроде симпатяга, и сегодня ночью мы будем ЕБСТИСЬ ! (and we will fuck tonight)
и так 5 раз

Прямолинейно, уже б сделали - make love что-ли

ДАбка будет?

Так на то она Летняя Песня О Любви, что fuck 2nite. Да, вокалиста писала текст. Кстати по поводу тут ваших совершенно идиотских дискуссий по поводу произношения: не забывайте что если британский английский, а есть американский. Так тут закос под американский, а британский звучит очень мерзко, а эти гласные... не для пения про лето, ну это конечно сугубо моё субъективное аФФторитетное мнение!)
Anthony El Mejor вне форума