Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 23:35   #16
Верифицирован

Поблагодарили 3873 раз(а) в 117 сообщениях
Уровень респектов у DJ Egis составляет 1340 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Egis составляет 1340 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Egis составляет 1340 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Egis составляет 1340 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Egis составляет 1340 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Egis составляет 1340 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Egis составляет 1340 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Egis составляет 1340 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Egis составляет 1340 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Egis составляет 1340 - великолепен(-на)~1340

По умолчанию Ответ: Taio Cruz feat. Kesha - Dirty Picture (Dave Aude; Jason Nevins; Jump Smokers) [2010]

так как я обожаю творчество Дайв Ауде, то огромное спасибо за фулл. а што нашет самого трека, так ремикс у Ауде на етот раз получился довольно веселый, ето супер! тем боле мне как раз в пятницу играть в самом пристижном клубе нашего города так мне етот трек на разогрев ой как пригодитса. еше раз СПАСИБО!