Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2010, 17:00   #1
Деактивирован

Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях
Уровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордиться~1095

По умолчанию Quest Pistols; Шахзода; Эльдар Далгатов [REMIXES] FULL EDITS

Всем привет!

Вот решил поделиться с Вами некоторыми моими эдитами, вдруг кому пригодятся. Делал для себя, для удобства сводки. Также вырезаны джинглы.

Подробнее про каждый:

1
Quest Pistols - Белая Стрекоза Любви (Ugroza Project Remix) [DJ Vitalee Mour Full Edit]

Здесь были джинглы во-первых, во-вторых очень неудобные хвосты... Все поправил, теперь трек абсолютно играбелен!

2
Шахзода - Темное Море (Deepside Deejays Remix) [DJ Vitalee Mour Full Edit]

Фулла мы так и не дождались, а трек очень красивый. Поэтому ловите сводимую версию.

3
Эльдар Далгатов - Этой Ночью Я Умру (DJ Raimon & DJ Bodrov Remix) [DJ Vitalee Mour Full Edit]

Ох и намаялся я с этим треком... Он вообще изначально был неквадратный, уровень пляшет сам по себе... Глюки какие-то, будто диск скачет... В общем получилось вполне. Квадраты выровнял, спорные моменты решил. Разве что задний хвост получился слишком резким, но там уже по-другому не получалось...

ДЛЯ САМЫХ НЕПОНЯТЛИВЫХ ГОВОРЮ СРАЗУ: ЭТИ ТРЕКИ Я САМ НЕ ПИСАЛ, НЕ СОЧИНЯЛ НИ СЛОВА НИ МУЗЫКУ, А ПРОСТО СДЕЛАЛ УДОБНЫЕ DJ-FRIENDLY ВЕРСИИ ДЛЯ КОМФОРТНОЙ РАБОТЫ!

Те, кто понимают, скажут спасибо. Остальные - проходите мимо!!!

P.S. - Просьба к модераторам не перемещать в раздел рипов, потому что там никто этот материал не найдет, а он может многим пригодиться!
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл Quest Pistols - Белая Стрекоза Любви (Ugroza Project Remix) [DJ Vitalee Mour Full Edit].mp3
(11.45 Мб, Скачиваний: (12//), Слушали: )
Mp3 файл Шахзода - Темное Море (Deepside Deejays Remix) [DJ Vitalee Mour Full Edit].mp3
(10.27 Мб, Скачиваний: (38//), Слушали: )
Mp3 файл Эльдар Далгатов - Этой Ночью Я Умру (DJ Raimon & DJ Bodrov Remix) [DJ Vitalee Mour Full Edit].mp3
(13.87 Мб, Скачиваний: (11//), Слушали: )
DJ Vitalee Mour вне форума  

Ошибка базы данных Fresh Records
Ошибка базы данных Ошибка базы данных
В базе данных Fresh Records произошла ошибка.

Попробуйте сделать следующее:
  • Перезагрузить страницу, нажав кнопку Обновить.
  • Открыть главную страницу freshrecords.net и попробовать перейти на другую страницу.
  • Нажать на кнопку Назад и попробовать перейти по другой ссылке.
Техническая поддержка форума freshrecords.net была уведомлена об этой ошибке. Если проблема долгое время не решается, Вы можете написать им письмо.

Простите за причинённые неудобства.