Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2007, 18:18   #7
Неактивирован

Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях
Уровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордиться~979

30$
По умолчанию Ответ: Emin - Still (DJ A Lavrov Remix) [2007]

Цитата:
Сообщение от Antony Ballack Посмотреть сообщение
ВОт это сильный трек.... Наконец то я вернулся(жаль что не на долго, интернет в месте Учебы еще не провел)...Приятно видеть на форуме "стариньких" друзей от которых исходят позитивные треки...
Так держть Саня..... скоро присоединюсь и тоже буду радовать вас позитивными треками.....пасибо за вокал....сам знаешь он мне пришелся по душе....

Не поверишь, как приятно слышать такие слова! Как будто мы с тобой лет 20 знакомы, в одной песочнице играли и уже лет 5-10 не виделись! За это и люблю наш форум!

Ребята, всем спасибо за комментарии!!! Рад, что большинству нравится! Не зря куплен трек... Конечно, по стилистике это не чистое электро... Но очень сильно, особенно вокал! Вчера тоже трек прошел на УРА! Девченки аж визжали, когда во второй половине трека затухание музыки и чувак чисто поет! Я сам чуть не умер...
FORCE вне форума